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マグロの刺身はトロと赤身が一口ずつ。赤身ならではのさっぱりした味わいと、トロならではの脂の旨味を一皿で楽しめる
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ソーキの味噌煮込みは、ソーキの他に人参やゴボウなどの食感の違う食材がほどよい固さで仕上げられていることで、味わいが単調にならず最後まで美味しく食べられる。
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単品でも美味しいマグロだが、ユッケにしてもウマい。ピリ辛でさっぱりとマグロが食べられる。
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マグロの刺身はトロと赤身が一口ずつ。赤身ならではのさっぱりした味わいと、トロならではの脂の旨味を一皿で楽しめる
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ソーキの味噌煮込みは、ソーキの他に人参やゴボウなどの食感の違う食材がほどよい固さで仕上げられていることで、味わいが単調にならず最後まで美味しく食べられる。
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