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ソーキの味噌煮込みは、ソーキの他に人参やゴボウなどの食感の違う食材がほどよい固さで仕上げられていることで、味わいが単調にならず最後まで美味しく食べられる。
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サウスアンドノースプラスは、入口入ってすぐの所にあるジェラートのお店。店内ではさまざまな沖縄食材を使ったジェラートが。
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
〆の鶏飯はあっさりながらもしっかりと鶏の出汁が効いた一品。ここ「沖らく」は最初から最後まで居てみたいお店のように思えました。
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ソーキの味噌煮込みは、ソーキの他に人参やゴボウなどの食感の違う食材がほどよい固さで仕上げられていることで、味わいが単調にならず最後まで美味しく食べられる。
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サウスアンドノースプラスは、入口入ってすぐの所にあるジェラートのお店。店内ではさまざまな沖縄食材を使ったジェラートが。
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