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〆の鶏飯はあっさりながらもしっかりと鶏の出汁が効いた一品。ここ「沖らく」は最初から最後まで居てみたいお店のように思えました。
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左の黒糖ジェラートはコクがありながら後味さっぱり。右のシークワーサージェラートは、シークワーサー果汁ならではの酸味と苦味がしっかり味わえます。
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
サウスアンドノースプラスは、入口入ってすぐの所にあるジェラートのお店。店内ではさまざまな沖縄食材を使ったジェラートが。
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〆の鶏飯はあっさりながらもしっかりと鶏の出汁が効いた一品。ここ「沖らく」は最初から最後まで居てみたいお店のように思えました。
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左の黒糖ジェラートはコクがありながら後味さっぱり。右のシークワーサージェラートは、シークワーサー果汁ならではの酸味と苦味がしっかり味わえます。
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