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南国ならではのイラブチャーと味噌で身を〆たイラブチャーの味噌〆寿司は、江戸前の技術と沖縄の食材が融合した琉球鮨とも言える一品です。
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金目鯛の炙り寿司は、炙った香りと程よい甘味と身のハリを感じられる一品。
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
奄美大島のマグロの中トロ寿司は、身のハリとトロならではのとろける食感が両立。
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南国ならではのイラブチャーと味噌で身を〆たイラブチャーの味噌〆寿司は、江戸前の技術と沖縄の食材が融合した琉球鮨とも言える一品です。
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金目鯛の炙り寿司は、炙った香りと程よい甘味と身のハリを感じられる一品。
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