前の画像
金目鯛の炙り寿司は、炙った香りと程よい甘味と身のハリを感じられる一品。
次の画像
あぐー豚の炙り寿司は、程よい脂の旨味を感じながらも、寿司に添えられたシークワーサーを使用した薬味によって後味がさっぱりで口離れが良い。
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
グルクンの寿司は、表面を炙った事で香りがよく、とろっとした食感が癖になります。
前の画像
金目鯛の炙り寿司は、炙った香りと程よい甘味と身のハリを感じられる一品。
次の画像
あぐー豚の炙り寿司は、程よい脂の旨味を感じながらも、寿司に添えられたシークワーサーを使用した薬味によって後味がさっぱりで口離れが良い。
この写真の記事へ