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グルクンの寿司は、表面を炙った事で香りがよく、とろっとした食感が癖になります。
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気になるフレンチと屋台の組み合わせ。沖縄の素材をフレンチの技で調理したメニューが多いようです
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
あぐー豚の炙り寿司は、程よい脂の旨味を感じながらも、寿司に添えられたシークワーサーを使用した薬味によって後味がさっぱりで口離れが良い。
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グルクンの寿司は、表面を炙った事で香りがよく、とろっとした食感が癖になります。
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気になるフレンチと屋台の組み合わせ。沖縄の素材をフレンチの技で調理したメニューが多いようです
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