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佐伯ごまだしうどんをそのまま食べると、釜あげうどんのようにうどんそのままの味です。
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さぬきうどんほどのコシはなく、博多うどんほど柔らかくはない、独特のほどよいコシのある食感のうどんです。
【食レポ】秋葉原にご当地グルメが並ぶ「B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE」が誕生! 試食レポート(がっつり飯編)
中のごまだしをお湯に溶くことで、ごまの風味と共にすりつぶした魚の身の旨味を感じるスープへと変化します。
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佐伯ごまだしうどんをそのまま食べると、釜あげうどんのようにうどんそのままの味です。
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さぬきうどんほどのコシはなく、博多うどんほど柔らかくはない、独特のほどよいコシのある食感のうどんです。
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