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さぬきうどんほどのコシはなく、博多うどんほど柔らかくはない、独特のほどよいコシのある食感のうどんです。
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うな丼などに使う道具「ウナギたれかけ」で、今治焼豚玉子丼にタレをかけて提供されます。
【食レポ】秋葉原にご当地グルメが並ぶ「B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE」が誕生! 試食レポート(がっつり飯編)
B-1グランプリ食堂での〆は、今治タオルで有名になった、愛媛県今治市の郷土料理の今治焼豚玉子飯をいただくことに。
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さぬきうどんほどのコシはなく、博多うどんほど柔らかくはない、独特のほどよいコシのある食感のうどんです。
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うな丼などに使う道具「ウナギたれかけ」で、今治焼豚玉子丼にタレをかけて提供されます。
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