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鱧の天ぷらとさっぱりとした鬼おろしとの相性は抜群。
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ぶっかけうどんと甘辛く炊いた牛肉とごぼうを合わせて頂くと、タレに旨味が増して美味しいものの、冷たいぶっかけうどんの汁によって牛肉の脂が固まり、若干脂っぽさが気になります。
【食レポ】肉山盛り! 肉ごぼうと大根おろし別盛りで、いろいろな食べ方が楽しめる丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」
うどん自体は、醤油とカツオの出汁が効いた通常メニューと同じぶっかけうどんです。
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鱧の天ぷらとさっぱりとした鬼おろしとの相性は抜群。
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ぶっかけうどんと甘辛く炊いた牛肉とごぼうを合わせて頂くと、タレに旨味が増して美味しいものの、冷たいぶっかけうどんの汁によって牛肉の脂が固まり、若干脂っぽさが気になります。
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