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ぶっかけうどんと甘辛く炊いた牛肉とごぼうを合わせて頂くと、タレに旨味が増して美味しいものの、冷たいぶっかけうどんの汁によって牛肉の脂が固まり、若干脂っぽさが気になります。
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甘辛く炊いた牛肉とごぼうに加え、さっぱりとした鬼おろしを投入することで、さっぱり感としっかりした旨味を同時に感じられてバランスの良い味わいに仕上がります。
【食レポ】肉山盛り! 肉ごぼうと大根おろし別盛りで、いろいろな食べ方が楽しめる丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」
ぶっかけうどんに甘辛く炊いた牛肉とごぼうに加え、あらに鬼おろしを投入します。
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ぶっかけうどんと甘辛く炊いた牛肉とごぼうを合わせて頂くと、タレに旨味が増して美味しいものの、冷たいぶっかけうどんの汁によって牛肉の脂が固まり、若干脂っぽさが気になります。
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甘辛く炊いた牛肉とごぼうに加え、さっぱりとした鬼おろしを投入することで、さっぱり感としっかりした旨味を同時に感じられてバランスの良い味わいに仕上がります。
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