前の画像
今回のメニュー、鬼おろし肉ぶっかけの並盛と鱧の天ぷら。
次の画像
鬼おろしにはポン酢がかけられていることもあって、さっぱり爽やかな味わい。
【食レポ】肉山盛り! 肉ごぼうと大根おろし別盛りで、いろいろな食べ方が楽しめる丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」
甘辛く炊いた牛肉とごぼうは、甘辛い味付けですが、うどんにあわせて意外と薄味な仕上がりです。
前の画像
今回のメニュー、鬼おろし肉ぶっかけの並盛と鱧の天ぷら。
次の画像
鬼おろしにはポン酢がかけられていることもあって、さっぱり爽やかな味わい。
この写真の記事へ