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甘辛く炊いた牛肉とごぼうは、甘辛い味付けですが、うどんにあわせて意外と薄味な仕上がりです。
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鱧の天ぷらは鱧の身がふわっとした食感で美味しく、骨切りもしっかりとされています。
【食レポ】肉山盛り! 肉ごぼうと大根おろし別盛りで、いろいろな食べ方が楽しめる丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけ」
鬼おろしにはポン酢がかけられていることもあって、さっぱり爽やかな味わい。
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甘辛く炊いた牛肉とごぼうは、甘辛い味付けですが、うどんにあわせて意外と薄味な仕上がりです。
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鱧の天ぷらは鱧の身がふわっとした食感で美味しく、骨切りもしっかりとされています。
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