前の画像
大山鶏を使ったテリーヌ。もも肉のほか軟骨も入っており食感も楽しめます。お好みで胡椒をひと振りしても美味しい
次の画像
まずはお店イチ推しのシャルキュルトリーを注文。ハーフサイズを注文したのにもかかわらずボリューミー
【食レポ】シャルキュトリーがイチ押し、本格ビストロ料理を肴にワインとビールが楽しめる「WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス」
まずは口の中を洗い流すように刺激的な泡ものということで、ヴィーニャ・サンマネルを
前の画像
大山鶏を使ったテリーヌ。もも肉のほか軟骨も入っており食感も楽しめます。お好みで胡椒をひと振りしても美味しい
次の画像
まずはお店イチ推しのシャルキュルトリーを注文。ハーフサイズを注文したのにもかかわらずボリューミー
この写真の記事へ