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「炙りたいら貝」は、生のホタテにも似た身の美味しさに加えて、炙ったことで香りも良好で、料亭でも使われる食材が安価に楽しめることにビックリ
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「黒みる貝」は、柔らかな食感に加えて、にじみ出る旨味が濃厚ながらも後味がさっぱりしている点が特徴的
【食レポ】大とろ1貫100円! たいら貝、赤貝、あわびが150円~はま寿司の「大とろと貝祭り」フェアで大満足
「赤貝」は海の香りが漂ってくるような美味しさが感じられます
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「炙りたいら貝」は、生のホタテにも似た身の美味しさに加えて、炙ったことで香りも良好で、料亭でも使われる食材が安価に楽しめることにビックリ
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「黒みる貝」は、柔らかな食感に加えて、にじみ出る旨味が濃厚ながらも後味がさっぱりしている点が特徴的
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