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「赤貝」は海の香りが漂ってくるような美味しさが感じられます
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「赤魚フライ」は揚げたてサクサクなフライが乗った創作寿司。淡白な味の赤魚を揚げたことでおいしさとボリューム感がアップ
【食レポ】大とろ1貫100円! たいら貝、赤貝、あわびが150円~はま寿司の「大とろと貝祭り」フェアで大満足
「黒みる貝」は、柔らかな食感に加えて、にじみ出る旨味が濃厚ながらも後味がさっぱりしている点が特徴的
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「赤貝」は海の香りが漂ってくるような美味しさが感じられます
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「赤魚フライ」は揚げたてサクサクなフライが乗った創作寿司。淡白な味の赤魚を揚げたことでおいしさとボリューム感がアップ
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