前の画像
カルボナーラを食べる前に、カルボナーラの上に盛りつけられた半熟卵の黄身をクラッシュ
次の画像
カルボナーラに添えられていたシーザーサラダは、チーズ風味が強く効いたドレッシング+歯ざわりが心地よい生野菜。料理が美味しいのはうれしい驚き!
【食レポ】世界観が楽しめて、料理も美味しい! 「セガコラボカフェ ラブライブ!サンシャイン!!」
半熟卵の黄身を絡めてカルボナーラを食べてみると、カルボナーラのクリーミィ感と黄身の円やかさが絡んで美味しい
前の画像
カルボナーラを食べる前に、カルボナーラの上に盛りつけられた半熟卵の黄身をクラッシュ
次の画像
カルボナーラに添えられていたシーザーサラダは、チーズ風味が強く効いたドレッシング+歯ざわりが心地よい生野菜。料理が美味しいのはうれしい驚き!
この写真の記事へ