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半熟卵の黄身を絡めてカルボナーラを食べてみると、カルボナーラのクリーミィ感と黄身の円やかさが絡んで美味しい
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キレのある酸味が心地よい「国木田花丸 レモンゼリー+レモンソーダ」で喉を潤します
【食レポ】世界観が楽しめて、料理も美味しい! 「セガコラボカフェ ラブライブ!サンシャイン!!」
カルボナーラに添えられていたシーザーサラダは、チーズ風味が強く効いたドレッシング+歯ざわりが心地よい生野菜。料理が美味しいのはうれしい驚き!
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半熟卵の黄身を絡めてカルボナーラを食べてみると、カルボナーラのクリーミィ感と黄身の円やかさが絡んで美味しい
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キレのある酸味が心地よい「国木田花丸 レモンゼリー+レモンソーダ」で喉を潤します
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