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「肉ゴボ天うどん」は大きなごぼう天と、柔らかく煮た牛肉を盛りつけた豪華なうどんメニュー
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柔らかく煮た牛肉は、吉野家で発売中の「牛皿」のような甘辛い味つけが特徴的
【食レポ】出汁の旨さと、やわらかな食感が癖になる博多うどんを堪能! 「博多うどん酒場イチカバチカ」
ごぼう天は、衣のサクサク感と、削ぎ切りされたごぼうのカリッとした歯ざわりが心地よい一品
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「肉ゴボ天うどん」は大きなごぼう天と、柔らかく煮た牛肉を盛りつけた豪華なうどんメニュー
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柔らかく煮た牛肉は、吉野家で発売中の「牛皿」のような甘辛い味つけが特徴的
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