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ごぼう天は、衣のサクサク感と、削ぎ切りされたごぼうのカリッとした歯ざわりが心地よい一品
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麺はつやつやとした舌触りに加えてコシのない食感が特徴で、麺が柔らかいことでスープを吸収しやすく、麺からはしっかり出汁の美味しさが感じられます
【食レポ】出汁の旨さと、やわらかな食感が癖になる博多うどんを堪能! 「博多うどん酒場イチカバチカ」
柔らかく煮た牛肉は、吉野家で発売中の「牛皿」のような甘辛い味つけが特徴的
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ごぼう天は、衣のサクサク感と、削ぎ切りされたごぼうのカリッとした歯ざわりが心地よい一品
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麺はつやつやとした舌触りに加えてコシのない食感が特徴で、麺が柔らかいことでスープを吸収しやすく、麺からはしっかり出汁の美味しさが感じられます
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