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麺はつやつやとした舌触りに加えてコシのない食感が特徴で、麺が柔らかいことでスープを吸収しやすく、麺からはしっかり出汁の美味しさが感じられます
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ランチタイムには無料サービスされる「かしわ飯」は、お肉の旨味がたっぷり染みこんだおにぎりのような感覚で楽しめます
【食レポ】出汁の旨さと、やわらかな食感が癖になる博多うどんを堪能! 「博多うどん酒場イチカバチカ」
つゆを飲むといろいろな素材の美味しさが口の中に広がり、旨味濃厚ながらも飲み飽きない美味しさが楽しめます
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麺はつやつやとした舌触りに加えてコシのない食感が特徴で、麺が柔らかいことでスープを吸収しやすく、麺からはしっかり出汁の美味しさが感じられます
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ランチタイムには無料サービスされる「かしわ飯」は、お肉の旨味がたっぷり染みこんだおにぎりのような感覚で楽しめます
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