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最後に食べた寿司ネタである「あぶりえんがわ」は、脂が乗ったえんがわの濃厚な美味しさに加えて、塩レモンの効果で後味さっぱり
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関西の夏の風物詩「鱧」を使った「長葱ハモ巻き」は、骨切りがしっかりされていることで小骨が気にならず、ネギの相性も良いこともあって、しっかりと淡白な美味しさな「ハモ」の美味しさが生きた一品
【食レポ】夏に美味しいネタや料理をコスパよく楽しむ! 行列覚悟の大人気高級回転寿司チェーン「回し寿司 活」
「回し寿司 活」は料理も美味しく、「骨なしあんこう唐揚げ」は、ふわっとした柔らかな食感と、淡白ながらも旨味が濃いあんこうの美味しさが味わえます
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最後に食べた寿司ネタである「あぶりえんがわ」は、脂が乗ったえんがわの濃厚な美味しさに加えて、塩レモンの効果で後味さっぱり
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関西の夏の風物詩「鱧」を使った「長葱ハモ巻き」は、骨切りがしっかりされていることで小骨が気にならず、ネギの相性も良いこともあって、しっかりと淡白な美味しさな「ハモ」の美味しさが生きた一品
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