前の画像
関西の夏の風物詩「鱧」を使った「長葱ハモ巻き」は、骨切りがしっかりされていることで小骨が気にならず、ネギの相性も良いこともあって、しっかりと淡白な美味しさな「ハモ」の美味しさが生きた一品
【食レポ】夏に美味しいネタや料理をコスパよく楽しむ! 行列覚悟の大人気高級回転寿司チェーン「回し寿司 活」
「蒸し牡蠣」はプリプリとした牡蠣の上に、ピリっとした辛さのチリソース、生のトマトを添えたもので、想像以上にチリソースと牡蠣との相性が良く、ビールが欲しくなる美味しさ
前の画像
関西の夏の風物詩「鱧」を使った「長葱ハモ巻き」は、骨切りがしっかりされていることで小骨が気にならず、ネギの相性も良いこともあって、しっかりと淡白な美味しさな「ハモ」の美味しさが生きた一品
この写真の記事へ