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「炙り叉焼と黒マー油味噌ラーメン」は、炙った香りの良いチャーシューと、半熟味玉、もやしがたっぷり
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太めでしこしことした麺を使用したことで、円やかな美味しさのスープがしっかりと麺に絡んでウマい。塩気がマイルドなので、毎日食べても飽きない優しい美味しさです
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
米味噌、豆味噌、麦味噌をバランスが良く使ったスープは、円やかさと甘味が立った味わい。濃い目の味つけのイメージのある味噌ラーメンのスープにしては塩気がマイルド
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「炙り叉焼と黒マー油味噌ラーメン」は、炙った香りの良いチャーシューと、半熟味玉、もやしがたっぷり
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太めでしこしことした麺を使用したことで、円やかな美味しさのスープがしっかりと麺に絡んでウマい。塩気がマイルドなので、毎日食べても飽きない優しい美味しさです
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