前の画像
米味噌、豆味噌、麦味噌をバランスが良く使ったスープは、円やかさと甘味が立った味わい。濃い目の味つけのイメージのある味噌ラーメンのスープにしては塩気がマイルド
次の画像
「博多風とんこつラーメン」は、とろける食感で脂の旨味が強い自家製チャーシューをメインに、きくらげ、ねぎがのったシンプルな見た目
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
太めでしこしことした麺を使用したことで、円やかな美味しさのスープがしっかりと麺に絡んでウマい。塩気がマイルドなので、毎日食べても飽きない優しい美味しさです
前の画像
米味噌、豆味噌、麦味噌をバランスが良く使ったスープは、円やかさと甘味が立った味わい。濃い目の味つけのイメージのある味噌ラーメンのスープにしては塩気がマイルド
次の画像
「博多風とんこつラーメン」は、とろける食感で脂の旨味が強い自家製チャーシューをメインに、きくらげ、ねぎがのったシンプルな見た目
この写真の記事へ