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太めでしこしことした麺を使用したことで、円やかな美味しさのスープがしっかりと麺に絡んでウマい。塩気がマイルドなので、毎日食べても飽きない優しい美味しさです
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スープからは、とんこつならではのクリーミーな美味しさのあとに、ガツンとしたコクが感じられま
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
「博多風とんこつラーメン」は、とろける食感で脂の旨味が強い自家製チャーシューをメインに、きくらげ、ねぎがのったシンプルな見た目
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太めでしこしことした麺を使用したことで、円やかな美味しさのスープがしっかりと麺に絡んでウマい。塩気がマイルドなので、毎日食べても飽きない優しい美味しさです
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スープからは、とんこつならではのクリーミーな美味しさのあとに、ガツンとしたコクが感じられま
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