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「博多風とんこつラーメン」は、とろける食感で脂の旨味が強い自家製チャーシューをメインに、きくらげ、ねぎがのったシンプルな見た目
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角が四角い切り刃を使ったこだわりの「26番麺」は、歯で噛みきった瞬間に「プチッと」した弾力のある食感が特徴で、円やかなとんこつスープともしっかりマッチ!
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
スープからは、とんこつならではのクリーミーな美味しさのあとに、ガツンとしたコクが感じられま
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「博多風とんこつラーメン」は、とろける食感で脂の旨味が強い自家製チャーシューをメインに、きくらげ、ねぎがのったシンプルな見た目
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角が四角い切り刃を使ったこだわりの「26番麺」は、歯で噛みきった瞬間に「プチッと」した弾力のある食感が特徴で、円やかなとんこつスープともしっかりマッチ!
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