前の画像
「牛すき釜玉うどん」には、うどんの姿が確認できないほどに割り下と一緒に焼いた牛肉がたっぷり
次の画像
麺と具をかき混ぜて味を全体に馴染ませていきます
【食レポ】丸亀製麺史上最高の肉量! 甘じょっぱいすき焼き味の肉とうどんがウマい、秋の新メニュー「牛すき釜玉うどん」
割り下とともに焼いた牛肉は、すき焼き風の濃いめで甘じょっぱい味付け。まさにご飯が欲しくなる美味しさ
前の画像
「牛すき釜玉うどん」には、うどんの姿が確認できないほどに割り下と一緒に焼いた牛肉がたっぷり
次の画像
麺と具をかき混ぜて味を全体に馴染ませていきます
この写真の記事へ