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割り下とともに焼いた牛肉は、すき焼き風の濃いめで甘じょっぱい味付け。まさにご飯が欲しくなる美味しさ
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甘じょっぱいタレはうどんと相性バッチリ。うどん自体もコシとツヤのバランスが良くウマウマ
【食レポ】丸亀製麺史上最高の肉量! 甘じょっぱいすき焼き味の肉とうどんがウマい、秋の新メニュー「牛すき釜玉うどん」
麺と具をかき混ぜて味を全体に馴染ませていきます
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割り下とともに焼いた牛肉は、すき焼き風の濃いめで甘じょっぱい味付け。まさにご飯が欲しくなる美味しさ
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甘じょっぱいタレはうどんと相性バッチリ。うどん自体もコシとツヤのバランスが良くウマウマ
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