前の画像
右手の厚切りミスジステーキの厚みが熟成赤身ログステーキの倍くらいあってビックリ!
次の画像
厚切りミスジステーキは、赤身ならではのさっぱりとしたお肉の旨味が特徴
【食レポ】1頭の牛から1%しか取れない希少部位“ミスジ”を厚切りで! ガスト「厚切りミスジステーキ&熟成赤身ログステーキ」
厚切りミスジステーキを切り出してみると、分厚く大迫力! お肉は中央部分がレアなミディアム・レアな焼き加減でした
前の画像
右手の厚切りミスジステーキの厚みが熟成赤身ログステーキの倍くらいあってビックリ!
次の画像
厚切りミスジステーキは、赤身ならではのさっぱりとしたお肉の旨味が特徴
この写真の記事へ