前の画像
厚切りミスジステーキを切り出してみると、分厚く大迫力! お肉は中央部分がレアなミディアム・レアな焼き加減でした
次の画像
厚切りミスジステーキの少し固い部分が気になったら、鉄板の上にある熱した鉄柱を押し付けて火を通せば固さが解消されます
【食レポ】1頭の牛から1%しか取れない希少部位“ミスジ”を厚切りで! ガスト「厚切りミスジステーキ&熟成赤身ログステーキ」
厚切りミスジステーキは、赤身ならではのさっぱりとしたお肉の旨味が特徴
前の画像
厚切りミスジステーキを切り出してみると、分厚く大迫力! お肉は中央部分がレアなミディアム・レアな焼き加減でした
次の画像
厚切りミスジステーキの少し固い部分が気になったら、鉄板の上にある熱した鉄柱を押し付けて火を通せば固さが解消されます
この写真の記事へ