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厚切りミスジステーキは、赤身ならではのさっぱりとしたお肉の旨味が特徴
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熟成赤身ログステーキは、肉の旨味に加えて脂の旨味もバランス良く感じられ、食感もバッチリで二重丸な美味しさ
【食レポ】1頭の牛から1%しか取れない希少部位“ミスジ”を厚切りで! ガスト「厚切りミスジステーキ&熟成赤身ログステーキ」
厚切りミスジステーキの少し固い部分が気になったら、鉄板の上にある熱した鉄柱を押し付けて火を通せば固さが解消されます
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厚切りミスジステーキは、赤身ならではのさっぱりとしたお肉の旨味が特徴
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熟成赤身ログステーキは、肉の旨味に加えて脂の旨味もバランス良く感じられ、食感もバッチリで二重丸な美味しさ
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