前の画像
厚切りミスジステーキの少し固い部分が気になったら、鉄板の上にある熱した鉄柱を押し付けて火を通せば固さが解消されます
次の画像
厚切りミスジステーキには、トマトの酸味とにんにくのコクが効いたガーリックソースがオススメ
【食レポ】1頭の牛から1%しか取れない希少部位“ミスジ”を厚切りで! ガスト「厚切りミスジステーキ&熟成赤身ログステーキ」
熟成赤身ログステーキは、肉の旨味に加えて脂の旨味もバランス良く感じられ、食感もバッチリで二重丸な美味しさ
前の画像
厚切りミスジステーキの少し固い部分が気になったら、鉄板の上にある熱した鉄柱を押し付けて火を通せば固さが解消されます
次の画像
厚切りミスジステーキには、トマトの酸味とにんにくのコクが効いたガーリックソースがオススメ
この写真の記事へ