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熟成赤身ログステーキは、肉の旨味に加えて脂の旨味もバランス良く感じられ、食感もバッチリで二重丸な美味しさ
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お肉と脂の旨味のバランスが良い熟成赤身ログステーキは、甘い味付けのなめたけ醤油ソースが相性抜群!
【食レポ】1頭の牛から1%しか取れない希少部位“ミスジ”を厚切りで! ガスト「厚切りミスジステーキ&熟成赤身ログステーキ」
厚切りミスジステーキには、トマトの酸味とにんにくのコクが効いたガーリックソースがオススメ
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熟成赤身ログステーキは、肉の旨味に加えて脂の旨味もバランス良く感じられ、食感もバッチリで二重丸な美味しさ
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お肉と脂の旨味のバランスが良い熟成赤身ログステーキは、甘い味付けのなめたけ醤油ソースが相性抜群!
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