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「生うに丼」についてくる薬味は、名水地やわさびの産地として有名な安曇野産の本わさび
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生うにからはねっとりとした食感と円やかな美味しさが感じられ、当然ご飯との相性バッチリ!
【食レポ】豪華食材うに&いくらの至高のどんぶり飯! なか卯の「生うに丼」~うにの盛りがいいのに驚き、鮮度の良さで二度びっくり
高級素材がウリのメニューでは、実物を見てがっかりすることが多いもの。ところが今回は、想像以上にうにがたっぷり盛り付けられていました
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「生うに丼」についてくる薬味は、名水地やわさびの産地として有名な安曇野産の本わさび
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生うにからはねっとりとした食感と円やかな美味しさが感じられ、当然ご飯との相性バッチリ!
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