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小皿に安曇野産の本わさびと醤油を入れてしっかりとかき混ぜます
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わさび醤油を加えたことで、うにならではの円やかな旨みに加えて、醤油の旨味とわさびの刺激がプラスされてよりご飯が進みます
【食レポ】豪華食材うに&いくらの至高のどんぶり飯! なか卯の「生うに丼」~うにの盛りがいいのに驚き、鮮度の良さで二度びっくり
わさびを合えた醤油を「生うに丼」の中に注ぎ入れます
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小皿に安曇野産の本わさびと醤油を入れてしっかりとかき混ぜます
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わさび醤油を加えたことで、うにならではの円やかな旨みに加えて、醤油の旨味とわさびの刺激がプラスされてよりご飯が進みます
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