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わさびを合えた醤油を「生うに丼」の中に注ぎ入れます
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今度はうにといくらを一緒にしてご飯を食べてみると、素材独特の旨味、醤油の旨味、わさびの刺激が一体となってウマウマ! まるで漁港近くの食堂で食べたかのような美味しさに感動!
【食レポ】豪華食材うに&いくらの至高のどんぶり飯! なか卯の「生うに丼」~うにの盛りがいいのに驚き、鮮度の良さで二度びっくり
わさび醤油を加えたことで、うにならではの円やかな旨みに加えて、醤油の旨味とわさびの刺激がプラスされてよりご飯が進みます
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わさびを合えた醤油を「生うに丼」の中に注ぎ入れます
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今度はうにといくらを一緒にしてご飯を食べてみると、素材独特の旨味、醤油の旨味、わさびの刺激が一体となってウマウマ! まるで漁港近くの食堂で食べたかのような美味しさに感動!
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