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「ミノの焼きしゃぶ」は、薄くスライスしたことで遠目から見ると「ふぐ刺し」のように身が少々透けて見えます
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ミノは素のままでもコリコリとした食感と染み出るウマさが格別ですが、塩昆布を添えるとさらにウマウマ!
【食レポ】牛1頭で600gしか取れない希少部位「うわみすじ」を牛角で! 牛角の秋冬イチ押しメニュー総まくり試食レポート
「ミノの焼きしゃぶ」は商品名の通り、金網の上で焼いていただきます
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「ミノの焼きしゃぶ」は、薄くスライスしたことで遠目から見ると「ふぐ刺し」のように身が少々透けて見えます
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ミノは素のままでもコリコリとした食感と染み出るウマさが格別ですが、塩昆布を添えるとさらにウマウマ!
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