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分厚い見た目のわりに火が通るのが早い「厚切りハツ」。焼くときはご注意!
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「ミノの焼きしゃぶ」は、薄くスライスしたことで遠目から見ると「ふぐ刺し」のように身が少々透けて見えます
【食レポ】牛1頭で600gしか取れない希少部位「うわみすじ」を牛角で! 牛角の秋冬イチ押しメニュー総まくり試食レポート
プリプリ食感とジューシーな旨みたっぷりな「厚切りハツ」は、生姜との相性が最高
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分厚い見た目のわりに火が通るのが早い「厚切りハツ」。焼くときはご注意!
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「ミノの焼きしゃぶ」は、薄くスライスしたことで遠目から見ると「ふぐ刺し」のように身が少々透けて見えます
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