前の画像
カレーはお肉の旨味を活かした優しい美味しさで、具には柔らかく煮込まれたお肉がたっぷり!
次の画像
「松阪牛」と言えば脂の旨味が濃厚なイメージがありますが、ステーキにして食べることで弾けるような食感、お肉の旨味、濃厚な脂の旨味が感じられます。今回食べた料理の中で1番ウマイ!
これは絶対行っとくべき! めちゃウマな全国の銘柄牛が一度に楽しめる「東京和牛ショー2016」実食レポ~11/23(水・祝)まで!
しゃぶしゃぶやすき焼きで楽しむことの多い「松阪牛」を使った「松阪牛サイコロステーキ」を、「渋谷 牛門」ブースでオーダー
前の画像
カレーはお肉の旨味を活かした優しい美味しさで、具には柔らかく煮込まれたお肉がたっぷり!
次の画像
「松阪牛」と言えば脂の旨味が濃厚なイメージがありますが、ステーキにして食べることで弾けるような食感、お肉の旨味、濃厚な脂の旨味が感じられます。今回食べた料理の中で1番ウマイ!
この写真の記事へ