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「松阪牛」と言えば脂の旨味が濃厚なイメージがありますが、ステーキにして食べることで弾けるような食感、お肉の旨味、濃厚な脂の旨味が感じられます。今回食べた料理の中で1番ウマイ!
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「武州和牛の相盛うどん」はお肉の旨味もさることながら、うどんからは艶、しっかりとした旨味が感じられる出汁の旨さがたまらん1品で〆にオススメ!
これは絶対行っとくべき! めちゃウマな全国の銘柄牛が一度に楽しめる「東京和牛ショー2016」実食レポ~11/23(水・祝)まで!
〆として、胡椒の風味とお肉の旨味が生きたお肉と、柔らかく煮込んだ牛すじを合盛りにした「武州和牛の相盛りうどん」を、「肉饂飩とみ坂」で購入
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「松阪牛」と言えば脂の旨味が濃厚なイメージがありますが、ステーキにして食べることで弾けるような食感、お肉の旨味、濃厚な脂の旨味が感じられます。今回食べた料理の中で1番ウマイ!
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「武州和牛の相盛うどん」はお肉の旨味もさることながら、うどんからは艶、しっかりとした旨味が感じられる出汁の旨さがたまらん1品で〆にオススメ!
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