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仙台牛をコンフィにしたものを寿司ネタにしているとあって、柔らかな食感と肉寿司ならではのレア感も感じられ、肝心なシャリも柔らかすぎず硬すぎずな握り具合でウマウマ!
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短角牛はサシがあまり入っていないこともあって、さっぱりと赤身肉ならではの美味しさがガッツリ感じられ、濃いめなにんにく醤油タレともしっかりマッチ!
これは絶対行っとくべき! めちゃウマな全国の銘柄牛が一度に楽しめる「東京和牛ショー2016」実食レポ~11/23(水・祝)まで!
赤身が特徴の短角牛を使った「短角牛のステーキ丼」を「庵 GuRi de 2909」ブースでチョイス
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仙台牛をコンフィにしたものを寿司ネタにしているとあって、柔らかな食感と肉寿司ならではのレア感も感じられ、肝心なシャリも柔らかすぎず硬すぎずな握り具合でウマウマ!
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短角牛はサシがあまり入っていないこともあって、さっぱりと赤身肉ならではの美味しさがガッツリ感じられ、濃いめなにんにく醤油タレともしっかりマッチ!
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