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「ビストロ ル コントワール ド クエルクス」の「原田さんが選んだ仙台牛しゃぶしゃぶコンフィ寿司」には、ビストロの肉寿司とあって、ガリの代わりのザワークラウトやピクルスが添えられています
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赤身が特徴の短角牛を使った「短角牛のステーキ丼」を「庵 GuRi de 2909」ブースでチョイス
これは絶対行っとくべき! めちゃウマな全国の銘柄牛が一度に楽しめる「東京和牛ショー2016」実食レポ~11/23(水・祝)まで!
仙台牛をコンフィにしたものを寿司ネタにしているとあって、柔らかな食感と肉寿司ならではのレア感も感じられ、肝心なシャリも柔らかすぎず硬すぎずな握り具合でウマウマ!
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「ビストロ ル コントワール ド クエルクス」の「原田さんが選んだ仙台牛しゃぶしゃぶコンフィ寿司」には、ビストロの肉寿司とあって、ガリの代わりのザワークラウトやピクルスが添えられています
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赤身が特徴の短角牛を使った「短角牛のステーキ丼」を「庵 GuRi de 2909」ブースでチョイス
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