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ステーキ肉を200g使った「サーロインステーキ炒飯」は、炒飯が見えないくらいにステーキの存在感に溢れています
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炒飯はオイスターソースの旨味に加えて、バターのコクがガツンと感じられます。まるで味がしっかりついたバターライスのような味わいに驚き!
【食レポ】ステーキの旨味、バターのコクが重なり合ってメチャウマ! “大阪王将史上最強炒飯”「サーロインステーキ炒飯」
ステーキは肉自体の旨味たっぷりな上に、胡椒の風味とバターのコクが加わって、洋食店のステーキのような美味しさ
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ステーキ肉を200g使った「サーロインステーキ炒飯」は、炒飯が見えないくらいにステーキの存在感に溢れています
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炒飯はオイスターソースの旨味に加えて、バターのコクがガツンと感じられます。まるで味がしっかりついたバターライスのような味わいに驚き!
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