前の画像
ステーキは肉自体の旨味たっぷりな上に、胡椒の風味とバターのコクが加わって、洋食店のステーキのような美味しさ
次の画像
バターのコクが効いた物同士、ステーキと炒飯を一緒に食べると、それぞれの旨味とバターのコクが重なってメッチャ美味しい!
【食レポ】ステーキの旨味、バターのコクが重なり合ってメチャウマ! “大阪王将史上最強炒飯”「サーロインステーキ炒飯」
炒飯はオイスターソースの旨味に加えて、バターのコクがガツンと感じられます。まるで味がしっかりついたバターライスのような味わいに驚き!
前の画像
ステーキは肉自体の旨味たっぷりな上に、胡椒の風味とバターのコクが加わって、洋食店のステーキのような美味しさ
次の画像
バターのコクが効いた物同士、ステーキと炒飯を一緒に食べると、それぞれの旨味とバターのコクが重なってメッチャ美味しい!
この写真の記事へ