前の画像
「鴨ねぎうどん」は、鴨肉、焼きねぎ、薬味などがたっぷりでボリューム満点!
次の画像
コシ、ツヤ、モチモチ食感をバランスよく感じられる「丸亀製麺」のうどんは、今回のように甘味や塩気が強い出汁とも相性はバッチリ!
【食レポ】専用の濃い出汁、旨味あふれる鴨肉であったまる冬の贅沢。「丸亀製麺」に冬の味覚「鴨ねぎうどん」が登場!
「鴨ねぎうどん」用の出汁はいつもの「丸亀製麺」の出汁よりも塩気、旨味、甘味は強めですが、薬味の刻み柚子のおかげで後味スッキリ!
前の画像
「鴨ねぎうどん」は、鴨肉、焼きねぎ、薬味などがたっぷりでボリューム満点!
次の画像
コシ、ツヤ、モチモチ食感をバランスよく感じられる「丸亀製麺」のうどんは、今回のように甘味や塩気が強い出汁とも相性はバッチリ!
この写真の記事へ