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「鴨ねぎうどん」用の出汁はいつもの「丸亀製麺」の出汁よりも塩気、旨味、甘味は強めですが、薬味の刻み柚子のおかげで後味スッキリ!
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鴨肉はもも肉とロースが使われています。もも肉もウマいですが、脂の甘味と柔らかな食感のロースが絶品!
【食レポ】専用の濃い出汁、旨味あふれる鴨肉であったまる冬の贅沢。「丸亀製麺」に冬の味覚「鴨ねぎうどん」が登場!
コシ、ツヤ、モチモチ食感をバランスよく感じられる「丸亀製麺」のうどんは、今回のように甘味や塩気が強い出汁とも相性はバッチリ!
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「鴨ねぎうどん」用の出汁はいつもの「丸亀製麺」の出汁よりも塩気、旨味、甘味は強めですが、薬味の刻み柚子のおかげで後味スッキリ!
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鴨肉はもも肉とロースが使われています。もも肉もウマいですが、脂の甘味と柔らかな食感のロースが絶品!
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