前の画像
鴨肉はもも肉とロースが使われています。もも肉もウマいですが、脂の甘味と柔らかな食感のロースが絶品!
次の画像
鴨肉とねぎを組み合わせて”カモネギ”仕様で食べると、お肉の旨味とねぎの甘味がちょうどいい塩梅で感じられて絶品!
【食レポ】専用の濃い出汁、旨味あふれる鴨肉であったまる冬の贅沢。「丸亀製麺」に冬の味覚「鴨ねぎうどん」が登場!
ねぎに火を通すことで、「鴨ねぎうどん」の出汁の甘味に負けないくらいに、食べた時に甘さが感じられてびっくり!
前の画像
鴨肉はもも肉とロースが使われています。もも肉もウマいですが、脂の甘味と柔らかな食感のロースが絶品!
次の画像
鴨肉とねぎを組み合わせて”カモネギ”仕様で食べると、お肉の旨味とねぎの甘味がちょうどいい塩梅で感じられて絶品!
この写真の記事へ