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ねぎに火を通すことで、「鴨ねぎうどん」の出汁の甘味に負けないくらいに、食べた時に甘さが感じられてびっくり!
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「かしわ天」は、鴨肉よりもスッキリとした旨味が特徴で、鶏肉よりも鴨肉の方が力強い旨味が感じられることを実感
【食レポ】専用の濃い出汁、旨味あふれる鴨肉であったまる冬の贅沢。「丸亀製麺」に冬の味覚「鴨ねぎうどん」が登場!
鴨肉とねぎを組み合わせて”カモネギ”仕様で食べると、お肉の旨味とねぎの甘味がちょうどいい塩梅で感じられて絶品!
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ねぎに火を通すことで、「鴨ねぎうどん」の出汁の甘味に負けないくらいに、食べた時に甘さが感じられてびっくり!
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「かしわ天」は、鴨肉よりもスッキリとした旨味が特徴で、鶏肉よりも鴨肉の方が力強い旨味が感じられることを実感
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