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「白雪鍋と串カツ」ブースより、酒粕を使ったことで真っ白な「白雪鍋」をチョイス
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見た目は地味ですが、脂の旨味と甘味が感じられる豚肉は鬼ウマ!
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
フォトジェニックな「白雪鍋」でオススメな具は、プリプリとした食感が楽しめる身、味噌は濃厚なウマさに満ちた大きなエビ!
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「白雪鍋と串カツ」ブースより、酒粕を使ったことで真っ白な「白雪鍋」をチョイス
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見た目は地味ですが、脂の旨味と甘味が感じられる豚肉は鬼ウマ!
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