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フォトジェニックな「白雪鍋」でオススメな具は、プリプリとした食感が楽しめる身、味噌は濃厚なウマさに満ちた大きなエビ!
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最後の鍋として、ラム肉をメインに据えた「遠野屋」の「ほっかほかラム生姜鍋」をいただくことに
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
見た目は地味ですが、脂の旨味と甘味が感じられる豚肉は鬼ウマ!
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フォトジェニックな「白雪鍋」でオススメな具は、プリプリとした食感が楽しめる身、味噌は濃厚なウマさに満ちた大きなエビ!
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最後の鍋として、ラム肉をメインに据えた「遠野屋」の「ほっかほかラム生姜鍋」をいただくことに
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